냉동수산 |
페이지 정보
작성자 늘솜푸드 작성일15-04-29 15:19 조회1,262회 댓글1건본문
크랩 900g 1곽 (약 7마리 , 10마리 , 12마리)
뿌팟봉커리
<조리법>
1. 소프트 크랩 3마리를 재단하여 170도씨의 튀김기에 바삭하게 튀긴다.
2. 코팅된 웍에 오일을 두르고 토마토,양파,샐러리를 넣는다.
3. 코코넛 밀크 7부 까오기를 넣고 밀크가 끓는 시점에 계란 2개를 넣고 터트려준다.
4. 위의 과정이 끝나면 불을 끄고, 카레와 설탕, 굴소스, 고추기름을 첨가한다.
5. 불을켜고 밀크와 카레, 첨가한 양념을 부드럽고 진하게 혼합한다.
6. 조리가 완성이 되면 준비된 dish 에 튀긴 소프트크랩 고정시키고, 그위로 완성된
소스를 덮히도록 부어 샐러리잎과 홍고추 올린다.